コメント

うんちょこぴー❤︎
1日何時間眠らなきゃ駄目とかはないと思いますよ(^^)
赤ちゃんのその日の気分もありますし眠かったらグスってお知らせしてくれるので、その時寝かしてます😊

OZ
赤ちゃん次第で大丈夫ですよー🙆
-
もこもこ
コメントありがとうございます!そうしてみます!- 3月29日
うんちょこぴー❤︎
1日何時間眠らなきゃ駄目とかはないと思いますよ(^^)
赤ちゃんのその日の気分もありますし眠かったらグスってお知らせしてくれるので、その時寝かしてます😊
OZ
赤ちゃん次第で大丈夫ですよー🙆
もこもこ
コメントありがとうございます!そうしてみます!
「睡眠時間」に関する質問
夕寝についてです。 最近保育園から帰宅後、眠いようで不機嫌になります。 なので家事ができず、おんぶしてご飯の準備とかしてるとそのままおんぶで寝てしまいます。 睡眠時間は家事が終わり次第なので、10分で起こすとき…
ご自身の睡眠時間、どれぐらい取れていますか?😭 元々、寝ないとやっていけないタイプで2人目出産前は8時間〜10時間ぐらい寝てました😂 夜間にまだ2回起きるので、トータルで6時間ぐらい。自分自身の寝つきが悪く、入眠す…
生後37日の息子がいます。 夜は3〜5時間まとめて寝てくれるんですけど、お昼がほとんど寝てくれません😭 寝ても30分〜1半時間程をほんの数回で、1日のトータル睡眠時間が11時間〜13時間です。 調べるとこの時期は平均睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!眠そうにしてたら寝かせるようにしてみますね!