子育て・グッズ 2月の末に3歳になった娘、ご飯も自分で食べれてたのにママ食べさせてっ… 2月の末に3歳になった娘、ご飯も自分で食べれてたのにママ食べさせてっていうしトイレもたまにできてたのにまったくできなくなりました これは赤ちゃん返りでしょうか 下の子のことはすごく可愛がってくれています おむつは遅くて何歳でとれるのでしょうか 最終更新:4月25日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 3歳 おむつ ご飯 トイレ ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん返りかもしれませんね🥰かわいい✨ おむつはその子によりますけど取れない子は幼稚園でもいましたよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント