はじめてのママリ🔰
私自身がそれぐらいの人数のクラスの中学校でした🙂
みんなが仲良いわけでもないですがもめたりもしないし、余計なことする子もいなかったなって印象です🙄
勉強するには悪くない環境でした。
ただ女の子一人ってなると、着替えのときや体育どうするのか不安はありますよね。トイレを利用するのか、保健室や更衣室を使えるのか🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がそれぐらいの人数のクラスの中学校でした🙂
みんなが仲良いわけでもないですがもめたりもしないし、余計なことする子もいなかったなって印象です🙄
勉強するには悪くない環境でした。
ただ女の子一人ってなると、着替えのときや体育どうするのか不安はありますよね。トイレを利用するのか、保健室や更衣室を使えるのか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで質問したら結構きつい返答が来て凹みました。 自分が悪いのは重々承知しています。 反省して行動で気をつけるしか方法がないけどなかなか立ち直るのに時間がかかりそうです。 質問して凹むことありますか? どう…
最近泣けばなんでも許されると思って、娘のワガママに対して私が反論すると、イヤイヤ期かのようにギャン泣きします。仕事で疲れてる時とか、泣き止まなすぎてイライラして手が出そうになります。うるさいと言ってしまっ…
子どもの同級生に、最近、休み時間にイヤーマフ(大きいイヤホンみたいなの)をする子がいるそうです。担任の先生から、「〇〇さんは休み時間や昼休みにガヤガヤしているのが苦手だから気になる時に付けるからね」と全体に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント