はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤の方 毎日寂しくないですか?? 15時前には出勤して翌朝6時ごろ帰宅です。 平日はほとんど会えず、ゆっくりできるのは日曜日くらいです。 ほぼワンオペで子供たちと過ごしてて 大変なのもあるし、大人と…
旦那の会社は4年に一度、家族同伴OKの慰安旅行があります。 3年前に初めて参加させてもらって、未満児の子どもを2人連れて2泊3日で北海道に行きました。 会社の人たちと集まるのは飛行機に乗るタイミングと、2日目の夜に…
扶養内、税金関係に詳しい方いますか? 年収600万の旦那の扶養内で働こうと思っています 子供は2人 1.時給1050円 年収95万程度 2.時給1500円 年収125万程度 これは扶養内控除を考えて、 2だと働き損になりますか? ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント