はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
「息子」に関する質問
小1息子と自転車で走っていました。 左側の歩道(すごく大きな歩道)で息子が前を走り私は後ろを見守る形でした。 おじいさんが息子の自転車に正面から来て息子に激突し、2人とも転け,息子は相手の自転車の車輪に手を挟み…
10時まで寝て、家でゴロゴロしてた旦那。 息子が外で遊びたいと言うので、 「たまにはパパが遊んであげなよ」と言うと 「あ、仕事してくる!」って仕事に出かけたクソ旦那。 (自営業なので外で仕事です。) 息子と遊ぶ…
旦那育休中です。 私が出産後の入院中は上の子のお世話や手続きなどを頑張っていて、育休取ってよかったなと思っていたのですが、、、 その1週間で燃え尽きてしまったのか、私が退院してからは ゲームばかり🎮 完母なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント