ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
ママリ
旦那の方が弱いです!
すぐ移りそう...熱出るかも...と言って腹立ちます笑
そんで何回も体温測ったり(全部平熱)
風邪薬飲んで、しんどい...って言ってて
お前死ぬんか?ってぐらいしんどいアピールしてきますよ😇
なんか女の人より男の人の方が体弱いですよね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那のが弱いです🤣子供も娘より息子のが弱いし、男の子は体弱いって聞くけど子どもも大人もか、となってます笑
「旦那」に関する質問
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
シングルで免許なしでもやっていけますか? 旦那には持病があり、歳もかなり上なので先にいなくなる可能性が高いです。 今0.1.2歳の子供がいて、0歳の子は難聴で家から車で2時間の大きい病院に通っています。(電車では行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント