コメント
かすみ草
1人目の時は月2回ほど骨盤矯正に通って4ヶ月くらいでぽっこりが多少マシになった気がします🤔好きな物食べてたので完全には戻りませんでしたが🤣
2人目の今は産後10日くらいですが動き回ってるからか今回の処置がよかったのか回復が早く1人目よりお腹がヘコむの早い気がします🤔退院時はもう一人いるくらい出てましたが今は少しぽこっと出てるくらい
1ヶ月検診で許可を頂いたら骨盤矯正ガードルを着ける予定です🙂
かすみ草
1人目の時は月2回ほど骨盤矯正に通って4ヶ月くらいでぽっこりが多少マシになった気がします🤔好きな物食べてたので完全には戻りませんでしたが🤣
2人目の今は産後10日くらいですが動き回ってるからか今回の処置がよかったのか回復が早く1人目よりお腹がヘコむの早い気がします🤔退院時はもう一人いるくらい出てましたが今は少しぽこっと出てるくらい
1ヶ月検診で許可を頂いたら骨盤矯正ガードルを着ける予定です🙂
「産後」に関する質問
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほほほ
私も今、もう1人いるんじゃないかというくらいお腹出てます😂
動けばそれくらいの日数でポコっとレベルまでへこませられるのですね!
1ヶ月検診次第で決めるのもありですね!