コメント
幸せになるために努力
私がダイエット始めた時は、2ヶ月過ぎたあたりがスルスル体重が落ち始めましたよ😊
始めた頃はなかなか体重が減らなかった記憶があります🤔
数字はあまり気にせず、引き締まった感があるなら心配しなくても継続していけば体重減っていくと思いますよ💪✨✨
幸せになるために努力
私がダイエット始めた時は、2ヶ月過ぎたあたりがスルスル体重が落ち始めましたよ😊
始めた頃はなかなか体重が減らなかった記憶があります🤔
数字はあまり気にせず、引き締まった感があるなら心配しなくても継続していけば体重減っていくと思いますよ💪✨✨
「その他の疑問」に関する質問
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
誤フォロでしょうか。 某歌い手さんを推しています。 その歌い手さんの配信の枠で、名前を認知し合う程度の仲の他のリスナーさんがいて、先日その人からXをフォローされているのに気が付きました。 特別、枠内で絡んだ…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月😱
挫折しそうです、、
しかも生理前や生理中何もしてなくても太るからやる気なくなりますよね、、
幸せになるために努力
生理前なんてホルモンバランスのおかげで浮腫みますよね💦
でも脂肪がついてるわけではなく、浮腫みなのでマッサージやストレッチすれば改善できますよ👍✨
でも1週間も続けられてるなんて凄いですよ👏✨
はじめてのママリ🔰
ストレッチもしてます毎日🤗
数字に囚われない方がいいとは、わかってますがやる気なくなりますよね😱
幸せになるために努力
それならそのうち体重も落ちてくると思いますよ😊✨
そうなんですよね🥲!
数字が減ってないとモチベも上がらないですよね😣
私も、またダイエット始めたのでお互い頑張りましょう🥺🏋️✨
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭😭
幸せになるために努力
グッドアンサーありがとうございます🥹❤️
一緒にコツコツやっていきましょう🥹✨✨