コメント

幸せになるために努力
私がダイエット始めた時は、2ヶ月過ぎたあたりがスルスル体重が落ち始めましたよ😊
始めた頃はなかなか体重が減らなかった記憶があります🤔
数字はあまり気にせず、引き締まった感があるなら心配しなくても継続していけば体重減っていくと思いますよ💪✨✨
幸せになるために努力
私がダイエット始めた時は、2ヶ月過ぎたあたりがスルスル体重が落ち始めましたよ😊
始めた頃はなかなか体重が減らなかった記憶があります🤔
数字はあまり気にせず、引き締まった感があるなら心配しなくても継続していけば体重減っていくと思いますよ💪✨✨
「その他の疑問」に関する質問
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
麒麟について少し調べていたところ百獣の長と書かれていました。 百獣の長とは?と思い調べてみたらライオンと書かれていました。 そこで疑問に思ったのが ・百獣の長=麒麟とはどう言う意味なのか ・百獣の長と百獣の王の…
娘の友達について。 娘の友達が娘に嘘をつきます。 絶対 嘘とは言い切れないですが 普通に考えて嘘だろうなって内容で しかし娘は信じています。 私としては子供達は仲良くやってる?し 子供を通して知り合っている訳…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月😱
挫折しそうです、、
しかも生理前や生理中何もしてなくても太るからやる気なくなりますよね、、
幸せになるために努力
生理前なんてホルモンバランスのおかげで浮腫みますよね💦
でも脂肪がついてるわけではなく、浮腫みなのでマッサージやストレッチすれば改善できますよ👍✨
でも1週間も続けられてるなんて凄いですよ👏✨
はじめてのママリ🔰
ストレッチもしてます毎日🤗
数字に囚われない方がいいとは、わかってますがやる気なくなりますよね😱
幸せになるために努力
それならそのうち体重も落ちてくると思いますよ😊✨
そうなんですよね🥲!
数字が減ってないとモチベも上がらないですよね😣
私も、またダイエット始めたのでお互い頑張りましょう🥺🏋️✨
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭😭
幸せになるために努力
グッドアンサーありがとうございます🥹❤️
一緒にコツコツやっていきましょう🥹✨✨