子育て・グッズ 初めてのベビーフード使用についてです。GW中、主人の実家に2泊するの… 初めてのベビーフード使用についてです。 GW中、主人の実家に2泊するので、その間ベビーフードに頼ろうと思っています。 おかゆやほうれん草、にんじんなど、食べたことがある食材のものであれば、初ベビーフードでも休日にあげても大丈夫でしょうか? それとも平日の病院やっている時間に食べさせてみた方がよいのでしょうか…? 5か月1回食です。 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 ベビーフード 夫 食材 おかゆ ほうれん草 主人 みまま(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 食べたことある食材なら大丈夫だとおもいます😊 初めての食材であればアレルギー出た時の事考えて平日の病院やってる時間のほうがいいですね! 4月25日 みまま ありがとうございます! 安心しました☺️ 食べたことのある無難な食材のベビーフードを持って行こうと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
ありがとうございます!
安心しました☺️
食べたことのある無難な食材のベビーフードを持って行こうと思います!