もる𐔌՞・·・՞𐦯
2歳児クラスから入園してますがゼロ歳児含み、仕事休みでも全然預けてもらって大丈夫!でも「今日休みです」の一言はください😊と言う説明が新年度開始前に必ずあるのでみなさん預けてらっしゃいます☺️
その場合は9時5時で〜て感じです😃
みー
預けてますが報告してないです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8:45~16:30くらいの時間で登園させています☺️
休みなのは一応伝えます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
2歳児クラスから入園してますがゼロ歳児含み、仕事休みでも全然預けてもらって大丈夫!でも「今日休みです」の一言はください😊と言う説明が新年度開始前に必ずあるのでみなさん預けてらっしゃいます☺️
その場合は9時5時で〜て感じです😃
みー
預けてますが報告してないです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8:45~16:30くらいの時間で登園させています☺️
休みなのは一応伝えます!
「保育園」に関する質問
重度知的障害の息子が慣らし保育終わったのですがなかなか癇癪、パニックが環境の変化で酷くて、尚且つ熱性痙攣持ちで、保育園の面談で職場が往復2時間ちょっとかかるのはなかなかすぐに迎えにこれないですよね?って言わ…
昨日の習い事での出来事です 園にお迎えが来て連れて行ってくれて サッカーをしています(年中です) お迎えに行くとサッカーの先生から 「保育園に水筒を忘れてしまいました 洗ってくれるそうなので月曜日に受け取ってく…
現在専業主婦です 小1と2歳の子がいます 働きはじめるのは、1年生の夏休み明けから (学童空きあり、求職中で入れそうな保育園がある) 2年生まで待って、下がこども園か幼稚園に入園してからが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント