aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、

はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、
はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
「夜泣き」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
おしゃぶりやめさせようかなと思ってるけど なかなか踏み出せない…… おしゃぶりなしで寝かせようとしても 泣いて泣いて手噛まれて寝るモードにならなくて おしゃぶりあげたら5分もしないで寝た… 自分で捨てさせるとか穴…
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント