aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、
はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、
はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
「入園」に関する質問
入園前年に月1回無料で幼稚園の工作や体操の教室に参加できます。 その持ち物で教室内が上履き必須のため上履き代わりの運動シューズとあります。 月1開催なので来年の春まで6回しか使いません。 そのために買うのもな〜…
1歳4ヶ月から通い出した保育園。 認可保育園ですが、職場の託児所として利用でき入園しました。 通い始めて1年2ヶ月。 毎日楽しく通い、お友達もできた。 でも来月で仕事を辞めることにしました。 明日、上司に言います…
引っ越し先の幼稚園について 来年度4月から満3歳児(2歳児)くらすの幼稚園に通わせたいです。 しかし4月から転勤の話が出ています(とうきょう) もし転勤になった場合は、転勤後幼稚園を探す感じですか? 例えば今住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント