aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、

はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
aa
ありましたよ!
半年ほど続きました、、
はじめてのママリ
え!あります!
4月中旬から年長のお兄ちゃんと幼稚園に通ってます!3歳なったばかりです。
昨日も夜泣きっぽいのがありましたし、うなり?みたいなのもあります、、
保育園から幼稚園に環境が変わったので少なからずストレスはあるかな〜と思ってます😓
幼稚園に行くのも渋るし申し訳ない気持ちですね、、
「夜泣き」に関する質問
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
完母の方(8ヶ月以降) 夜泣きした時はおっぱいあげますか? 抱っこなどして落ち着かせて寝かせますか? 私は添い乳が楽でおっぱいあげてしまってます😇 それも夜泣きの原因のひとつになってしまいますよね😇
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント