コメント

ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
「夫」に関する質問
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
GCU入院中です。いろいろ不安で看護師さんが話しを聞いてくれて大号泣してしまいました。他の看護師さんもすごい気にしてくれて大丈夫?とか不安なことなんでも言ってねとか話しかけてくれます。泣いたこととか不安になっ…
食事中の立ち上がりについて。1歳1ヶ月の女の子を育てています。最近ご飯中にベビーチェアから立ち上がることが増え、座らせてもすぐに立ち上がります。ご飯もあまり食べずご飯の時間がストレスになってきています。みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😭
だんだん気持ちが乗ってくればいいのですが、なかなか切り替えられないですよね💦