コメント

ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
「夫」に関する質問
そばアレルギーチェック、十割そばでやりましたか? 主人に買い物を頼んだらしっかり小麦が入ってるものだった(もちろん何も言ってなかった私が悪い)のでそれでやっても意味あるのか?と思いながらやってます笑 いざと言…
もし夫が子どもに手を出したら… 即離婚ですか?皆さんならどうしますか? 叩いた、押さえつけた、首絞めた、とか、具体的にこれ以上はアウトとかラインがあれば教えてください。 今現在そういうことは起こってません。…
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😭
だんだん気持ちが乗ってくればいいのですが、なかなか切り替えられないですよね💦