コメント
ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
ひまわり
同じく性欲が無くなり最近はずっとありません。
気持ちを盛り上げたり無理なので、夫がしたい時に、お好きにどうぞ〜ってしてます😅
「夫」に関する質問
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
金曜日学校休んでしまうと先生が二度家のポストまでお便りや来週の予定表を届けてくれました。 取りに行きますよとか電話で月曜日の予定教えて頂ければ大丈夫ですよとも伝えましたが、自転車で帰るし家もご自宅も学…
喘息とかもない元気なお子さんで小学生以上だと咳だけなら病院行きませんか? 昼に小学校から連絡がありました。 「2時間目の終わりぐらいから咳が出ていて3時間目と4時間目授業中も結構な頻度で咳が出ていました。給食の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😭
だんだん気持ちが乗ってくればいいのですが、なかなか切り替えられないですよね💦