※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく義両親が突然家に来るんですが、(2時間後に行くねみたいなLINEが来…

よく義両親が突然家に来るんですが、(2時間後に行くねみたいなLINEが来る)断ったことある人いますか?😥

夫からは急には困ると伝えてるみたいなんですが、それでも来ます😥伝わってないですよね、、

同じような経験がある人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

「急には無理」と言ったら引き下がるんですが?
押しかけてくるなら、その時間だけわざと出かけちゃうとかどうですかね。

急に来ることありますが、義母に色々お世話になっていたりもあり、まあいっかという感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわっ😱
    ご主人には、「いないよ」と返事してもらい、出かけちゃいましょう。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き下がらないですね😥
    前回急に来た時に次からはやめてね!と夫から言ってるのは聞きましたが、昨日も来ました😥
    人の嫌がることを平気でする人なのかなと今後が不安になってしまいました😔
    次は出かけちゃおうかな…ありがとうございます🙂‍↕️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭来れば毎回会えると思われても困るので😭

• 7時間前