コメント

みみ
寝れてるならいいと思います。
咳の音も変なら夜間行った方がいいと思います。
気管が腫れて笛みたいな音がしたり痰が絡んで変な音がなる時があります。
基準は眠れるかどうか
みみ
寝れてるならいいと思います。
咳の音も変なら夜間行った方がいいと思います。
気管が腫れて笛みたいな音がしたり痰が絡んで変な音がなる時があります。
基準は眠れるかどうか
「学校」に関する質問
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
子どもの熱中症対策、どうしてますか? 学校までは500mくらいなのでさほど遠くないんですが、それでもやっぱり暑いもんは暑いと思います。 朝は比較的マシなので大丈夫ですが、特に帰り。 昨日念のため保冷剤をいくつか…
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
コメントありがとうございます🥺🙏🏻普段よりは眠りは浅そうで寝返りも激しいですが、とりあえず眠れています!寝てるうちに呼吸できなくなっちゃったら…とか不安になってしまってましたが、とりあえず寝れてるので明日の受診で大丈夫そうですかね😭少し安心しました!ありがとうございます🥺
みみ
お大事に!