子育て・グッズ 明日長女の幼稚園の保育参観なんですが次女が風邪をひきました。今のと… 明日長女の幼稚園の保育参観なんですが 次女が風邪をひきました。 今のところくしゃみ鼻水だけなので 連れて行って平気でしょうか? もし明日になって熱が出たりしたら 行くのはやめた方が良いですよね?💦 基本的にずっと抱っこ紐の中に居る予定です。 年長になって初めての保育参観なので できれば行きたいです。 役員決めもあります。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 保育 幼稚園 熱 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱がある場合にはng、少し鼻水や咳程度なら連れて行きます 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント