ココロ・悩み 自閉症と知的障害の息子がいて絵本ビリビリするのが大好きでメッだよ❌だ… 自閉症と知的障害の息子がいて絵本ビリビリするのが大好きでメッだよ❌だよと強く言うと泣くので優しく伝えて伝え終わったら泣かないように頭をいい子いい子しています。うちの2歳の息子は少しでも注意すると怖がりギャン泣きでパニックおこすのでもし私が怒鳴ったら何をしても何時間も泣き続けてずっと抱っこであやしながら謝るしかできないので注意するときは泣かせないようにしています😭こんな対応で大丈夫ですか? 最終更新:4月24日 お気に入り 2 絵本 2歳 夫 息子 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント りら 注意するのではなく、破って大丈夫な物を渡して、これをビリビリしよう!と、誘導するのは難しいですかね🥹 4月24日 はじめてのママリ🔰 誘導は出来てやっていますが毎日こんなやり取りしないといけないのでついだめだよと注意してしまいます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誘導は出来てやっていますが毎日こんなやり取りしないといけないのでついだめだよと注意してしまいます😭