コメント

りら
注意するのではなく、破って大丈夫な物を渡して、これをビリビリしよう!と、誘導するのは難しいですかね🥹
りら
注意するのではなく、破って大丈夫な物を渡して、これをビリビリしよう!と、誘導するのは難しいですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘導は出来てやっていますが毎日こんなやり取りしないといけないのでついだめだよと注意してしまいます😭