コメント
りら
注意するのではなく、破って大丈夫な物を渡して、これをビリビリしよう!と、誘導するのは難しいですかね🥹
りら
注意するのではなく、破って大丈夫な物を渡して、これをビリビリしよう!と、誘導するのは難しいですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学歴の話になりますか?😔 ママ友4人でランチしてて(半年くらいの仲です)学歴?や資格の話になり…。 私の家は昔から家庭環境が複雑で高卒で働いててこれといった資格も無いです。仕事も販売しかしてません😔💦 奨学…
発達障害の子がいます。 私の対応も完璧だとは思いませんが夫が余計なこと言ったり、その対応は違う思うことしたり...それで子供が気持ち崩れたりしてほんともう....って思います。 わかる方いらっしゃいませんか? 育児…
子どもがインフルエンザで、14日から登園可能でしたが日曜だったので、昨日月曜から登園してます。 今日は私が友人とランチ予定でしたが、保菌してる可能性を考えて子がインフルエンザになった時点で、延期のお願いをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘導は出来てやっていますが毎日こんなやり取りしないといけないのでついだめだよと注意してしまいます😭