コメント
ゴーヤママ
その休職理由によよるのではないでしょうか?
例えば有給消化のために早く産休という形で入るなら何も思いませんが、悪阻が酷くて…とか切迫で…とかの理由で休職しているにも関わらず引越ししていたら、え…とはなります。
ゴーヤママ
その休職理由によよるのではないでしょうか?
例えば有給消化のために早く産休という形で入るなら何も思いませんが、悪阻が酷くて…とか切迫で…とかの理由で休職しているにも関わらず引越ししていたら、え…とはなります。
「住まい」に関する質問
いいねでご意見下さい。分譲地の回覧板で、騒音の苦情があったとあり、友達親子呼んでプールしてたのでうちだと思います😅もう今年はやめておくべきでしょうか? 経緯を話すと、 回覧板に、早朝から大声で歩く、騒音、な…
旦那の浮気で離婚する事になりました。 県外(地元)に引越し予定ですが、なかなかいい物件がありません。犬を飼っているのでだいぶ絞られてしまうのと、家賃もあまり高いところは払えないのでずっと物件調べてます。 実…
ここ数日、エアコンの上下ルーバーが動かず、稼働時にも風向を調整してみてもルーバーは動きません。 先程、電源をきってコンセントを抜き、数分後にコンセントを差し込み、電源を入れましたが直りませんでした。 故障で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
前回切迫だったので大事をとって早めに休みにっていう感じです💦
特に今すぐ休職しないといけないという感じではないですが、、産休前には休みに入った方がって感じで🥲