コメント
ゴーヤママ
その休職理由によよるのではないでしょうか?
例えば有給消化のために早く産休という形で入るなら何も思いませんが、悪阻が酷くて…とか切迫で…とかの理由で休職しているにも関わらず引越ししていたら、え…とはなります。
ゴーヤママ
その休職理由によよるのではないでしょうか?
例えば有給消化のために早く産休という形で入るなら何も思いませんが、悪阻が酷くて…とか切迫で…とかの理由で休職しているにも関わらず引越ししていたら、え…とはなります。
「住まい」に関する質問
子育て世帯で賃貸住宅の場合、できるだけ広めの家に住んで引っ越しを減らしますか?それとも最初は狭い家にしますか? また、何を意識して物件を選びましたか? うちは子供が10ヶ月で、数年後に2人目も考えています。 諸…
注文住宅の契約前なんですが、 オプション一覧表などは無いそうなのですが、普通ですか? 「吹き抜けやるといくらですか? 洗面グレードアップするといくらですか?」 と聞くと、 ザックリは教えてくれるんですが… 大体…
みなさんならどうしますか?自分も公園に面してる駐車場に停めてると仮定してください 社宅の公園 ボール遊びについて 駐車場が公園が面しています。 フェンスはあるもののそこまで高くないため、大きい子がボールを…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
前回切迫だったので大事をとって早めに休みにっていう感じです💦
特に今すぐ休職しないといけないという感じではないですが、、産休前には休みに入った方がって感じで🥲