コメント

退会ユーザー
妊娠中に感染したとは限らないと思います!妊娠ちょっと前にかかって今抗体が高い可能性もあります!
今は大丈夫と信じましょう!と言っても落ち込みますよね、、
退会ユーザー
妊娠中に感染したとは限らないと思います!妊娠ちょっと前にかかって今抗体が高い可能性もあります!
今は大丈夫と信じましょう!と言っても落ち込みますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
凄い心強いです。
大丈夫と信じます!!
怖いけど、信じます。