コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。
認定日に相談って形で相談員さんと5分位お話ししたらそれで1回の活動になりました。
パソコン検索のみではNGでした。
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。
認定日に相談って形で相談員さんと5分位お話ししたらそれで1回の活動になりました。
パソコン検索のみではNGでした。
「ハローワーク」に関する質問
会社に産休いつから入るか予定を話したのに最初に話した時は安定期に入る前だったのか、まだ早いから言われたのに、最近になって、他の同僚が新しい人募集しているか聞いたところ、こっちでいつから産休に入っていつから…
厳格化がされてから保育園の申し込みを1園のみで出して 無事延長(育休手当あり)できた方はいますか🥹? ハローワークからなぜ1園のみなのか確認の電話が 来ることもあると聞いたのですが 電話が来た経験がある方いますか🥹?
無知な質問ですみません💦 今年の4月から下の子を保育園に預けて働こうと求職中です。 扶養内で働こうと思っており、ハローワークからは旦那の会社に扶養内ならいくらまで働いて良いのか確認をしてくださいと言われててい…
お仕事人気の質問ランキング
2人の男の子ママ
ありがとうございます!
パソコン検索のみはNGなのですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね。
なので私は認定日での相談で1回、あとはネット応募で2回にしていましたよ。
2人の男の子ママ
ネット応募をして、応募を辞退することもありましたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
正直失業保険が受給出来れば良かったので、面接の案内が来たら他で決まりましたと言って辞退してました😅
2人の男の子ママ
教えて頂きありがとうございました😊
同じくです💦実績作りがんばります😆