コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。
認定日に相談って形で相談員さんと5分位お話ししたらそれで1回の活動になりました。
パソコン検索のみではNGでした。
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。
認定日に相談って形で相談員さんと5分位お話ししたらそれで1回の活動になりました。
パソコン検索のみではNGでした。
「ハローワーク」に関する質問
3月末に退職して、失業保険をもらいたくて5月10日に元職場に離職票をくださいと連絡したのですがいまだに届きません。ハローワークから催促もしてもらってます。 こんなに時間かかるものですか?
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
衛生士のパートの見学させてもらう事になりました。 ハローワークの方に、朝が9:00~を幼稚園の預かりが8:30~なので9:15~にして貰えないか 夏休み明けから働きたい 平日の午前のみ希望している を伝えていただき、了承…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
なので私は認定日での相談で1回、あとはネット応募で2回にしていましたよ。
はじめてのママリ🔰
正直失業保険が受給出来れば良かったので、面接の案内が来たら他で決まりましたと言って辞退してました😅
2人の男の子ママ
ありがとうございます!
パソコン検索のみはNGなのですね🥲
2人の男の子ママ
ネット応募をして、応募を辞退することもありましたでしょうか??
2人の男の子ママ
教えて頂きありがとうございました😊
同じくです💦実績作りがんばります😆