お仕事 ハローワークでの求職活動実績は、ハローワークに行くだけでカウントされるのでしょうか?愛知県の方で教えてください。 愛知県の方で求職活動実績について教えてください! ハローワークでの求職活動実績はハローワークに行くだけでカウントされますか?? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 愛知県 ハローワーク 求職 2人の男の子ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市です。 認定日に相談って形で相談員さんと5分位お話ししたらそれで1回の活動になりました。 パソコン検索のみではNGでした。 4月24日 2人の男の子ママ ありがとうございます! パソコン検索のみはNGなのですね🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 なので私は認定日での相談で1回、あとはネット応募で2回にしていましたよ。 4月24日 2人の男の子ママ ネット応募をして、応募を辞退することもありましたでしょうか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 正直失業保険が受給出来れば良かったので、面接の案内が来たら他で決まりましたと言って辞退してました😅 4月25日 2人の男の子ママ 教えて頂きありがとうございました😊 同じくです💦実績作りがんばります😆 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の男の子ママ
ありがとうございます!
パソコン検索のみはNGなのですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね。
なので私は認定日での相談で1回、あとはネット応募で2回にしていましたよ。
2人の男の子ママ
ネット応募をして、応募を辞退することもありましたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
正直失業保険が受給出来れば良かったので、面接の案内が来たら他で決まりましたと言って辞退してました😅
2人の男の子ママ
教えて頂きありがとうございました😊
同じくです💦実績作りがんばります😆