たけこ
ハローワークは行かなかったです。
転職エージェントは利用しましたが、書類選考で落ちまくって、一つも面接までこぎ着けませんでした💦
それで公務員試験を受けて、運良く正規の公務員になることが出来ました🙌
たけこ
ハローワークは行かなかったです。
転職エージェントは利用しましたが、書類選考で落ちまくって、一つも面接までこぎ着けませんでした💦
それで公務員試験を受けて、運良く正規の公務員になることが出来ました🙌
「パート」に関する質問
私がゆるゆる働きすぎだったのでしょうか?😅 皆さんの感覚では「社会人6〜7年目」はもう一人でなんでもできるのが普通ですか? 現在、社会人12年目です。 ただ間に産休育休×2人分を挟んでいるため、実働としては9年くら…
働いてる職場が潰れそう、潰れた人いますか?? 今日知ったんですが、パート先が赤字続きらしくて人件費もめっちゃ削っててそろそろやばそうです💦 オープニングスタッフからもうすぐ1年なのに😭
パート探し… いざ探すと午後のシフトを提示してるところが多く、正社員求人ばかり…(正社で月19万〜24万が多い) ママ友3人パートしてるけど、1人は土日休みのパパだから土日に働いてる人、1人はパパ不定期だけど自分の車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント