コメント
れい
最高裁は離婚判決は扱わないかと…
最高裁は基本的に個別の事案は扱わず、適応させる法律自体に異議があるときにしか開かれません
怪獣ママ
最高裁までいったんですね…
その後離婚出来ましたか?
裁判に移行しそうです。
DVの決定的な証拠は弁護士に渡してあるので決まれば早そうです💦
れい
最高裁は離婚判決は扱わないかと…
最高裁は基本的に個別の事案は扱わず、適応させる法律自体に異議があるときにしか開かれません
怪獣ママ
最高裁までいったんですね…
その後離婚出来ましたか?
裁判に移行しそうです。
DVの決定的な証拠は弁護士に渡してあるので決まれば早そうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
それが今最高裁まで行ってしまったみたいです。
弁護士さんから連絡が来ました。
かなりしつこい男でなかなかやらないことばかりやってきます。
なのでなかなかいないとは思いますがいるかな、と思って投稿しています😥
最高裁まで行くと全国から色々な案件が来るから離婚ごときでどれくらい待たされるのかわからないことだらけです😭
れい
大丈夫です
審議なしに上告棄却されます
ただ棄却されるまでにどれくらいかかるかは難しいですね💦
ママりん
棄却されるだろうとは弁護士さんからは聞いているのですがほんとどれくらいかかるのかこの時間が嫌になります。
例外で高裁に差し戻しとかも聞きました
。ほんと憂鬱です。