のん
うちは幼稚園で、近くに住んでるけど保育園に行っているお友達(土日は仕事のママ)とは春夏冬休みとかに予定合わせてます😌
違う幼稚園に通ってるお友達は土日とか午前保育の午後とか、長期休みとかに遊んでます!
中々予定合わせるの難しく、年に数回ずつですが😅

ミッフィ
転園しましたが公園のお誘いとかLINEで来ますよ😊誘っていいと思います♪
のん
うちは幼稚園で、近くに住んでるけど保育園に行っているお友達(土日は仕事のママ)とは春夏冬休みとかに予定合わせてます😌
違う幼稚園に通ってるお友達は土日とか午前保育の午後とか、長期休みとかに遊んでます!
中々予定合わせるの難しく、年に数回ずつですが😅
ミッフィ
転園しましたが公園のお誘いとかLINEで来ますよ😊誘っていいと思います♪
「友達」に関する質問
年少です。 夏休み中、幼稚園のお友達のママが「おうちに遊びに来ませんか?」と声をかけてくださり、今度初めて伺うことになりました。 「簡単なもので良ければ是非お昼も食べていって」と言ってくださったのですが、う…
旦那が短気ですぐ出ていくしキモすぎます。 短気な旦那さんをお持ちの方、 どう対処していますか? 細かいことですぐキレて、 幼稚な汚い言葉遣いで精神年齢やばいなー といつも思っています。 舌打ちもするし気持ち悪…
昨日子供と買い物に行ったら、袋詰めスペースに財布が忘れて置いてありました。 小3の子供が見つけて店員さんに、「財布が落ちていました。僕が交番に届けましょうか?」と言っていて、そういう事言えるんだーとびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント