その他の疑問 LINE、WEB?結婚式の招待状についてわからないことがあります子連れでの… LINE、WEB?結婚式の招待状についてわからないことがあります 子連れでの参加予定です。 友達からLINEで結婚式の出席欠席の招待状が届いたのですが、大人、子供、幼児のチェック欄があり一つしか選択できません。 とりあえず私の分は大人にチェック入れて送信しました。 子供の分もこれは全部必要項目入力して、幼児にチェックいれて送信した方がいいんでしょうか? また、メッセージ欄は空白でも大丈夫ですか?(私の分は入力して送信してます!) 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 結婚式 子連れ 夫 友達 LINE はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント みー 備考欄ないですか? 子連れOKと言われてるなら備考欄に書き足します! 4月24日 はじめてのママリ 備考欄ありませんでしたなき 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
備考欄ありませんでしたなき