産婦人科・小児科 2ヶ月で股関節が硬いのが気になり整形外科でエコーをしてもらいました。… 2ヶ月で股関節が硬いのが気になり整形外科でエコーをしてもらいました。脱臼はしていませんでしたが、開排制限となりおむつ交換やだっこをコアラ抱っこにするようにし、整形外科に通っています。 2ヶ月経ちましたが、そこまで変わりがなく4ヶ月健診でも開排制限に引っかかりました。 開排制限に引っかかったけど、それ以降にリーゲルをつけずに股関節が柔らかくなった方いますか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り エコー おむつ 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント