その他の疑問 Amazonタブレット 3歳の誕生日に検討してます。これって月額とかかかるんですか?? Amazonタブレット 3歳の誕生日に検討してます。 これって月額とかかかるんですか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 3歳 誕生日 Amazon はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiタイプなら月額かかりますが、タブレット本体だけなら月額かからないです👀💡 4月24日 はじめてのママリ タブレット本体を買うと、ゲームとかお勉強?みたいなのできるんですか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 家にWi-Fiがあるなら、アカウントを作ってアプリを取ってって感じです🙌 4月24日 はじめてのママリ アカウントつくってアプリをとっても無料でできるんですか? システムが分かってなくてすいません🙇♂️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 本体代だけで出来ますよ(^^) 私も子供用に買いました! 申し訳ないですがAmazonではなく楽天でした🫠💦 ちなみに私が購入したのはこれです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 もしかして全然関係ない事言ってたらすみません😱💦 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! これだと普通にタブレットって感じなんですね🥺 でもキッズタブレットだとしても、同じですもんね🤔ほぼYouTube見るだけのものになりそうだしもう少し考えてみます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 的外れな回答ですみません😭 これをキッズタブレットにして、制限かけて使ってます🙌 お仕事体験のアプリとかで息子は楽しんでます😅 参考程度で申し訳ないです😔💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タブレット本体を買うと、ゲームとかお勉強?みたいなのできるんですか??
はじめてのママリ🔰
家にWi-Fiがあるなら、アカウントを作ってアプリを取ってって感じです🙌
はじめてのママリ
アカウントつくってアプリをとっても無料でできるんですか?
システムが分かってなくてすいません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
本体代だけで出来ますよ(^^)
私も子供用に買いました!
申し訳ないですがAmazonではなく楽天でした🫠💦
ちなみに私が購入したのはこれです!
はじめてのママリ🔰
もしかして全然関係ない事言ってたらすみません😱💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これだと普通にタブレットって感じなんですね🥺
でもキッズタブレットだとしても、同じですもんね🤔ほぼYouTube見るだけのものになりそうだしもう少し考えてみます!
はじめてのママリ🔰
的外れな回答ですみません😭
これをキッズタブレットにして、制限かけて使ってます🙌
お仕事体験のアプリとかで息子は楽しんでます😅
参考程度で申し訳ないです😔💦