コメント
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
「体」に関する質問
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
5人目産みたいです!! 今年30です。 夫からまだ5人目は早い、今じゃないと言われてます。 でも私としてはもう30!!と思ってしまって少し焦る気持ちです。 職場の人とかは40とかでも産んでますが、やっぱり体力的な面で…
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎月だから辛いですよね😭😭
私は40になって急に出現しました💦今更感あります😂
分かります!!だるくなりますよね😣生理前も同じくだるくなります・・
ハナさんも少しでも改善されますように✨✨