コメント
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
「体」に関する質問
計画無痛にするか陣痛が来てから可能な時間帯なら無痛にするか悩んでいます。 1人目は陣痛が来てから可能なら無痛にしたいとお願いしました。運良く平日の朝陣痛が来たためそのまま麻酔を入れてもらえました。 2人目をど…
予定日超過について 初産で陣痛待ちです。予定日から2日経ちましたが破水、おしるし等兆候無しです。予定日前に生まれている方も多い中、自分だけまだまだ先のような気がしてメンタル的にかなり落ち込んでます。 散歩やス…
0歳の時は平気だったのに1歳過ぎてからいきなり犬アレルギーになることありますか?? 今日犬を飼っている義理実家に着いてから割とすぐに おでこの片側が赤くなったり口の周りにも赤みがでて少しポツポツとした感じにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎月だから辛いですよね😭😭
私は40になって急に出現しました💦今更感あります😂
分かります!!だるくなりますよね😣生理前も同じくだるくなります・・
ハナさんも少しでも改善されますように✨✨