コメント
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
ママリ
私も30代になってから急に出現しました😢常に風邪?みたいな症状でだるくなります。生理前に排卵日に月のほとんど辛いの嫌ですよね😭
早く治りますように✨🧡
「体」に関する質問
ダイエット中なのですが、青紫蘇ドレッシングが苦手でおすすめのドレッシング探しています🙇♀️ シソ自体は好きなのですが、あの酸っぱい感じがだめです😭 ヘルシーでおすすめのドレッシング
子供の熱はどれくらいで受診しますか?? 夜中の3時あたりから体が熱くて朝方測ると38度でした。 1日様子見ようと思ったのですが、1時間前くらいに測ると38.9まで上がったので小児科に受診した方がいいのか?と思い始めま…
計画無痛分娩について教えてください🏥 検討中の産院が計画無痛分娩をやっており、1日目にバルーンの処置をして2日目に促進剤スタート→有効な陣痛が始まったら麻酔開始という流れだと見たのですが、バルーンや促進剤の時点…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎月だから辛いですよね😭😭
私は40になって急に出現しました💦今更感あります😂
分かります!!だるくなりますよね😣生理前も同じくだるくなります・・
ハナさんも少しでも改善されますように✨✨