妊娠・出産 化学流産かな…生理予定日の2日前にうっすらですが陽性反応がでました。… 化学流産かな… 生理予定日の2日前にうっすらですが陽性反応がでました。 生理予定日に茶オリがあり、再度妊娠検査薬をしたところ真っ白… そして生理がはじまりました…。 しかし、諦めきれず先程(生理3日目)検査をしてみたら、 なんとなく線が見えるような見えないような。 諦めた方がいいでしょうか…? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 わびすけ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママりん すみません、私には見えないです💦 4月24日 ayu 残念ですが化学流産だと思います💦 線見えて数日後に消えてたときは化学流産でした🥹 4月24日 退会ユーザー 私もそのくらいで 極薄の時は生理きました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント