子育て・グッズ 昨日からいきなり左乳だけ吸ってくれなくなりました。対策を教えて頂き… 昨日からいきなり左乳だけ吸ってくれなくなりました。 対策を教えて頂きたいです。 生後42日目です。 ニップルシールドをつければ飲んでくれるので、味の変化とかではなさそうです。 右はいつも通り直接吸ってくれています。 いつもより吐き戻しの回数が多いかなと思いますが、うんちもおしっこもでてるし、元気そうです。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り おしっこ うんち 吐き戻し ニップルシールド はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みのり 出が良すぎるとかはないですか?🤔勢いが良すぎて、みたいな☺️ 授乳前に何回か絞って?から飲ませたら飲んでくれました☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 一昨日母乳がよく出るからと鯉の煮付けをもらって食べたのでそのせいかもしれません笑笑 やってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一昨日母乳がよく出るからと鯉の煮付けをもらって食べたのでそのせいかもしれません笑笑
やってみます!