とも
そのまま通えると思いますよー!!求職から就労に理由を変えるだけだと思います😊

オスシ
そのまま通えるはずなので、大丈夫ですよー😊

せな
わたしの時は、継続利用できました!
10月にパート先きまって11月〜勤務開始だったので、10月いっぱいは求職、11月〜就労でと保育の事由変更届を提出しました。

⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま通えますよー!
5/6まで休職5/6~就労に変わるだけです☺️
とも
そのまま通えると思いますよー!!求職から就労に理由を変えるだけだと思います😊
オスシ
そのまま通えるはずなので、大丈夫ですよー😊
せな
わたしの時は、継続利用できました!
10月にパート先きまって11月〜勤務開始だったので、10月いっぱいは求職、11月〜就労でと保育の事由変更届を提出しました。
⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま通えますよー!
5/6まで休職5/6~就労に変わるだけです☺️
「就労証明書」に関する質問
認可保育園の来年度4月入園に向けて質問があります。 申込時(11月頃)に就労証明書を出すと思うのですが、その後も毎年就労証明書を提出しますよね?? 年に何回くらい出すのが一般的ですか? 会社の書類関係の部署がと…
派遣について 今派遣元で育休を取得予定です。 今年の10月頃に来年度の保育園の1次申し込みがあります。その時に保育要件として、就労で出すか求職で出すか分からなくて困ってます。 派遣で仕事を探し始めるのは、保育園…
これから職場に保育園申込時に提出する就労証明書の依頼をしようと思うのですが、 産休前は週3日8時間でしたが、復帰後は時間を短くしてもらう予定です。 上記の件は伝えた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント