子育て・グッズ 1歳の息子は元気だけど、私は微熱でダルいです…一緒に遊ぶのはしんどい… 1歳の息子は元気だけど、私は微熱でダルいです… 一緒に遊ぶのはしんどいので適当にテレビ見せて、ご飯風呂だけやれば十分ですよね? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 熱 1歳 息子 テレビ ご飯 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良の中、育児お疲れ様です💦 十分ですよ! じぶんのからだも大切にしてください😢 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 優しい言葉かけて頂いて嬉しいです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
優しい言葉かけて頂いて嬉しいです😭