妊活 2人目妊活中です。ルナルナでは昨日排卵日の予定でずっと排卵検査薬使っ… 2人目妊活中です。ルナルナでは昨日排卵日の予定でずっと排卵検査薬使ってますが強陽性どころか陽性にもなりません。これって無排卵とかなんでしょうか?今は産婦人科で貰ったプラノバールって薬服用してます💦 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 陽性 服 無排卵 プラノバール ルナルナ りひとママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今回そうでした! 16日が排卵日だったんですが、排卵検査薬が反応したのは21日でした😅 4月24日 りひとママ 排卵日ずれてるんですかね……私はまだ陰性のままです💦無排卵疑ってます💦 4月25日 はじめてのママリ うちは1週間ずれてました💦なのでキットがギリギリでした💦 4月25日 りひとママ 1週間もズレる事あるんですねΣ(゚д゚;) 私もキット買い足しました💦 今日も陰性でトホホ(*´﹏`)って感じです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
排卵日ずれてるんですかね……私はまだ陰性のままです💦無排卵疑ってます💦
はじめてのママリ
うちは1週間ずれてました💦なのでキットがギリギリでした💦
りひとママ
1週間もズレる事あるんですねΣ(゚д゚;)
私もキット買い足しました💦
今日も陰性でトホホ(*´﹏`)って感じです💦