コメント
ぽっぽ
三日坊主の3日です😆
社長や専務などがその出勤した3日間毎日お客さんもいる前で喧嘩はじめたり、この会社やべぇなと思ってやめました🤣
ままり
最短なら一日でやめたことあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
良かったら理由お伺いしていいですか?🥺- 4月24日
-
ままり
教えてくれる社員が雑すぎて、1回教えたからもうできるよね?って放置されました。
あとは制服はないので動きやすい格好と言われて普通の服で行ったら、黒いパンツとブラウスだったみたいで最初からそう言えよって不信感もあり、とりあえず働いて帰ってから高熱でインフル発症して休みもらってそのままやめました😂- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!❤️🔥
放置やばいですね、、
気まずすぎるけど、もう辞めようかなって思ってます😔- 4月25日
さかな
私も一日で辞めたことあります🥴🥴笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
差し支えなければ理由をお伺いしていいですか?😭- 4月24日
-
さかな
まじで上司が嫌すぎました🤣🤣仕事内容も働く時間も納得できなくて即辞める一択でした!
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも納得できないところあって、、😭 気まずすぎるけど辞めるって言おうかなと思ってます、、、
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
最短5日です!😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー😭♡
もしよろしければ理由をお伺いしていいですか??- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
食品加工の仕事なんですが
白衣が合わないし仕事合わなすぎて🥹- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!私も仕事が合わなそうだしやること多すぎる気がして😞 少し頑張ってみるか悩んでます🌀
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
歯科助手の仕事
その日にやめました。
理由は助手の出来る範囲ではないことをやらせる為。
給料さえ受け取らなかったです、嫌すぎて、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
私も入社した会社が聞いてた業務量よりも多くてやり切れる自信がないことと、向いてなさそうな気がする、少し聞いてた内容と違う というところで何だかモヤモヤしてます、、、
一旦やってみようかともおもいますが、履歴書に書かなくていいくらいにしたくて😂- 4月24日
退会ユーザー
私も最短で1日で辞めました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良ければ理由と辞める時どんな感じだったかお伺いしていいですか?🥲- 4月25日
-
退会ユーザー
契約違反とパワハラです
今日で辞めますと言って退職届提出して辞めました- 4月25日
おーみん
私は1ヶ月が最短です😂
面接時に、交通費出ない+駐車場ないからコインパーキングに止めないといけないと言うのを聞かされてなくて、出勤初日に他の従業員さんに聞いて…。
扶養内の短時間パートなのに、コインパーキング代を単純計算で1万近く払って働くってバカバカしいと思って出勤2日目に今月いっぱいまでは頑張りますが、辞めますって言って辞めました😂
あと、以前働いてたところは初出勤2時間で来なくなった人も何人かいました🤣
休憩時間に入ってそのまま来なくて辞めるパートさんで、イメージと違ったとか言ってたそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!!!やばすぎます!!!
私も聞いてた話と違うところがちょこちょこあって戸惑ってて、、
気まずいけど辞めるって言おうかなと思ってます😢- 4月25日
-
おーみん
中途半端に長く働いて辞めるより早めに辞めた方がいいかもしれませんね💦
聞いてた話と違うと色々問題が出て来そうですし😭
私はそこを先月末で辞めてまた職探し中です😅
お互い頑張りましょう💪🏻😣- 4月25日
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😭!!
辞めて正解です💦