家族・旦那 赤ちゃんが1人で遊んでる時、ジャンパルーで1人でご機嫌な時声掛けとか… 赤ちゃんが1人で遊んでる時、ジャンパルーで1人でご機嫌な時声掛けとかしてますか? 専業主婦で育児も家事も協力的にしてくれる旦那がいるのに、毎晩1時間おきの授乳で日中も眠いのに寝れなくてなかなか疲れがとれません😂 ニコニコしてくれる娘に対して常に笑って返してあげれません 1人で遊んでると、ゴロゴロしてケータイいじってます みなさんはケータイとかいじったりしてますか?、 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 家事 育児 専業主婦 ケータイ ジャンパルー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃいじってます笑笑 昼寝は抱っこでしか寝ないのでそのときにしっかりスキンシップとってる…つもりです❤️🔥笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント