子育て・グッズ 熱が出て学校を早退した場合、次の日熱が下がって元気でも休ませますか?… 熱が出て学校を早退した場合、次の日熱が下がって元気でも休ませますか? さすがに早退した次の日は、元気でも学校行かせるのは可哀想ですよね… なかなか仕事を休みづらく… 風邪症状は無く、頭痛のみで食欲あります。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 症状 学校 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ていと☆ その日に早退したけど翌日来てるってお子さんいますよ。 子供からそういう話聞きます😊 明日の体調次第で良いと思います 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント