コメント
すー
私はDaccoの母乳パッド良かったです!ズレないし蒸れないかなと思います😊
🐈⬛
ピジョンからdaccoに変えました‼︎私もコスパを考えて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ムレはこれからの時期仕方ないかと思いますが、ずれないし使ってて問題ないです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピジョンちょっと高いですよね😂ズレるのが1番ストレスなのでズレないの最高です!使ってみます!
- 4月24日
ママリ
daccoおすすめです!chuchuもPigeonも使ったことあるんですけどすぐ蒸れますよね💦
daccoは貼り付ける面も不織布なので軽く汗かくくらいなら全然蒸れないです!
ズレはエアリズムのブラトップみたいな化繊のツルッとしたブラパッドだとズレますが綿素材のブラパッドだとズレないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ蒸れます😭そのせいでかゆくなっちゃったりして💦
今は綿の授乳ブラなので大丈夫そうですね✨大変参考になりました💕Dacco良さそうなので使ってみます!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Dacco使ってみます🥰