妊娠・出産 だいたい生理2週間前なのですが、昨日茶色の出血が少しでて血の塊みたい… だいたい生理2週間前なのですが、昨日茶色の出血が少しでて血の塊みたいなのも少し出ました。 整理の2日目は結構出血があるのですが、今回の2日目は全然出てないので早めの生理とかでは無いのかなって思います💦 着床出血だとしてもこんなに早く来る事あるんですかね、 ちなみに旦那さんと生ではしたりはありますが中には出してません、 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 生理 着床出血 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント