妊娠・出産 妊活も少しだけしていて、生理も1週間遅れています💦ほんとに少量でかな… 妊活も少しだけしていて、生理も1週間 遅れています💦 ほんとに少量でかなり薄い茶色っぽい ピンクっぽいオリモノがあります💦 このような場合、妊娠の可能性はあるの でしょうか? 分かる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 妊活 ikumi(1歳4ヶ月) コメント ママリ 1週間遅れているなら妊娠の可能性があると思います。一度検査薬をしてみてはどうでしょう?😊 11月22日 ikumi ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
ありがとうございます😊