コメント

せあら
今パソナで就業中です🙆♀️
WEBから登録したら基本は派遣会社のコーディネーターとWEB面談があります。
パソナに限らず、まともな派遣会社ならWEBや電話、もしくは来社などで必ず面談は1度します。
逆にそれをしないと仕事の紹介に進まないのでまずは、コーディネーターと話してみて、ご自身の経歴、スキルや希望条件など伝え、それに見合った案件を紹介してもらえる流れになります😊
私は派遣で在宅事務4年目ですが、パソナはすごく対応がよい方が多いですよ🙆♀️
せあら
今パソナで就業中です🙆♀️
WEBから登録したら基本は派遣会社のコーディネーターとWEB面談があります。
パソナに限らず、まともな派遣会社ならWEBや電話、もしくは来社などで必ず面談は1度します。
逆にそれをしないと仕事の紹介に進まないのでまずは、コーディネーターと話してみて、ご自身の経歴、スキルや希望条件など伝え、それに見合った案件を紹介してもらえる流れになります😊
私は派遣で在宅事務4年目ですが、パソナはすごく対応がよい方が多いですよ🙆♀️
「会社」に関する質問
もうすぐ医療事務のパートの面接があるのですが10年ぶりなのでどんな服装でいけばいいのかわかりません💦 最初は派遣の会社での面接なんですがキレイめなブラウスかスーツ買った方がいいですかね? 卒園式に着ていくフォー…
会社的に2年育休を取れる、というのと、2年間育休手当がもらえる、というのはまた別の話ですよね?🤔 友人の職場なのですが、育休が2年取れる職場らしく、 経理に育休手当について尋ねたら2年間貰える、との説明を受けた…
就労証明書について 就労証明書に証明日を書いてもらうと思うのですが、就労証明書を就職先に渡してその会社が書いた日になってしまいますよね? 例えば4月15日に証明日して欲しかったとしても、 会社に渡したのが1日の場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!詳しくありがとうございます😭😭💕今、就業中なのですね🥹めちゃくちゃ助かります🥹ちなみにweb面談というのはスマホでもできますか?(こうゆうの疎くて😭😭😭)
はじめてのママリ🔰
zoomみたいなやつですか?(zoomもやったことないですか😭)すみません笑
せあら
登録したのが2年前なので、記憶が曖昧ですみませんが、確か面談予定日を決めるとメールが送られてきて、ZoomかteamsのURLが記載されてきます。
それにスマホかPCどちらでもアクセスして面談開始になるので、こちらから準備するものは特にありません😊
面談日まで、マイページの経歴、スキルなど埋めておけば大丈夫です🙆♀️
パソナは対応がよいので信頼出来ますよ!
私は前の派遣会社でも在宅事務してましたが、いい案件があると言って今の職場にパソナから紹介され転職しました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭💕本当に助かりましたm(*_ _)m💕zoom、teams初めてなので緊張しますが家で面談助かります😊わあ!それは信頼できますね☺️わたしも色々口コミみてパソナ良さそうだな〜と思っていたところでした😆💕本当に色々詳しくありがとうございます❤️🔥がんばります🥰
せあら
グッドアンサーありがとうございます😊
とりあえず登録してみてください😊
いいお仕事見つかって、決まることお祈りしております🥰✨️✨️