子育て・グッズ 子供がじじと遊ぶ時間も大切だけど、ママも遊ぶ時間を作るべきか悩んでいます。スキンシップや絵本は大切にしています。 幼稚園から帰ってくると公園に行く日以外はじじがひたすら遊んでくれて、帰ったらお風呂ご飯早ければ20時には就寝というスケジュールなんですがじじと遊んでるし(子供はじじと遊ぶのが何より好きです😅)私は全然遊んでないのですが早く寝かせる事よりもママが遊ぶ時間を作った方がいいと思いますか?スキンシップや寝る前の絵本は大切にしています。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 絵本 お風呂 幼稚園 ご飯 公園 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たー 特に不満がないなら今のままで良いんじゃないでしょうか☺️✨ 私は時間があっても本当に気が向かなければ遊ばないです😂 4月24日 初めてのママリ🔰 不満は全然無いです!ただ私も遊んであげないといけないかな?とたまに思います😅 男の子兄弟だともう一緒に遊びますかね😊 ママはやる事だらけだし中々気合いを入れないと私も遊べません😅💦 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
不満は全然無いです!ただ私も遊んであげないといけないかな?とたまに思います😅
男の子兄弟だともう一緒に遊びますかね😊
ママはやる事だらけだし中々気合いを入れないと私も遊べません😅💦