子育て・グッズ 【離乳食の卵の進め方について】8ヶ月の娘を育てています。現在二回食、… 【離乳食の卵の進め方について】 8ヶ月の娘を育てています。 現在二回食、固ゆで卵(20分→12分)全卵1/3までクリアしています。 卵アレルギーが心配だった為、慎重に進めてきました。 後期に入ったら念の為全卵1/2も試そうと思っています。この後の進め方で悩んでおります。薄焼き卵、卵を使った蒸しパン等でためしていこうかなと考えているのですが、新しい調理法の時にはひと匙から試したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 離乳食 パン つゆ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント