妊娠・出産 35wの初マタです。お腹が大きくなってきてワクワクしています。皆さんは35wの時お腹どのくらい出ていましたか?見てみたいです。私はこんな感じです。 35wの初マタです(*ฅ´ω`ฅ*) どんどん大きくなるお腹にワクワクしてます笑笑 皆さんは35wの時お腹どのくらい出てましたか?(o´罒`o)ニヒヒ♡ よければ見てみたいです(o´罒`o)ニヒヒ♡ 因みに私はこんな感じです笑 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 ゆぅ(7歳) コメント わか🍼 はじめまして( ¨̮ ) 36wの時のお腹です♪ もーお腹パンパンですよね😂w だんだん苦しくなってくると おもいますがあとすこしです! マタニティ生活楽しんでください💓 3月29日 ゆぅ はじめまして(o´罒`o)ニヒヒ♡ やっぱりだいぶ出ますよね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ パンパンです笑 そうですよねなんか寂しいような気もします笑 はいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 3月29日 わか🍼 もーまんまるボールが はいってるみたいでしたよw いざお腹がぺたんこになると 寂しいです😩💓 応援してます(´,,•ω•,,)♡ 3月29日 ゆぅ ですよね笑まだ大きくなるのかなってちょっと不安です笑 やっぱりそうですよね(´•̥ ω •̥` ) 頑張ります(❁´ω`❁)陣痛がちょっと不安ですけど笑 3月29日 わか🍼 最後の方は大きくなるというより 下がった感じでしたよ( ¨̮ ) 自分ではわからなかったですが 旦那や母からいわれました! 私もとってもびびりで注射すら びくびくするタイプですが もう陣痛がきたらやるしかない💪て かんじで乗り越えましたww 呼吸のことだけを考えて集中すると だいぶ楽でした😋ぜひやってみてください♪ 3月29日 ゆぅ そうなんですか?まだ大きくなるのかと笑笑 下がってきだすとソワソワしそうです笑 周りからだとわかるんですね〜٩(ˊ࿀ˋ⋆)و わかります笑笑私もダメです笑 強い笑笑見習いたい笑笑 呼吸すらまともに理解してないです笑笑なんかネットで見てもわかりにくくて( ¯−¯ ) はい♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
はじめまして(o´罒`o)ニヒヒ♡
やっぱりだいぶ出ますよね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
パンパンです笑
そうですよねなんか寂しいような気もします笑
はいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
わか🍼
もーまんまるボールが
はいってるみたいでしたよw
いざお腹がぺたんこになると
寂しいです😩💓
応援してます(´,,•ω•,,)♡
ゆぅ
ですよね笑まだ大きくなるのかなってちょっと不安です笑
やっぱりそうですよね(´•̥ ω •̥` )
頑張ります(❁´ω`❁)陣痛がちょっと不安ですけど笑
わか🍼
最後の方は大きくなるというより
下がった感じでしたよ( ¨̮ )
自分ではわからなかったですが
旦那や母からいわれました!
私もとってもびびりで注射すら
びくびくするタイプですが
もう陣痛がきたらやるしかない💪て
かんじで乗り越えましたww
呼吸のことだけを考えて集中すると
だいぶ楽でした😋ぜひやってみてください♪
ゆぅ
そうなんですか?まだ大きくなるのかと笑笑
下がってきだすとソワソワしそうです笑
周りからだとわかるんですね〜٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
わかります笑笑私もダメです笑
強い笑笑見習いたい笑笑
呼吸すらまともに理解してないです笑笑なんかネットで見てもわかりにくくて( ¯−¯ )
はい♪