授業参観どんな服着ていきましたか??普段着はなぁと思ってるのですが…
授業参観どんな服着ていきましたか??
普段着はなぁと思ってるのですが…
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

RuRuRi
いつも通りの普段着で行きます😊

ママリン
オフィスカジュアル程度の服装です!
白ブラウスに黒とか紺のパンツとか、スカートですね〜。
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
TOCCAの花柄のフレアスカートを愛用してるのですが普段着でこれ着ていたらこれでもいいでしょうか??- 4月24日

みぃちゃん
金曜に小学校の参観初めて行きましたが、普段着のカジュアルで行きました😊
その学校にもよるかもですが、ほとんどのママはカジュアルでしたよー😌
-
ありがとうございます!
TOCCAの花柄のフレアスカートを愛用してるのですが普段着でこれ着ていたらこれでもいいでしょうか??- 4月24日

はる
私もですがみなさん普段着ですよ😊
-
ありがとうございます!
-
はる
黒やネイビーとかデニムとか落ち着いた感じの方が多かったので息子の通ってる学校では浮きそうですが着たい服で良いと思いますよ。
決まりがあるわけではないですし。- 4月24日
ありがとうございます!
TOCCAの花柄のフレアスカートを愛用してるのですが普段着でこれ着ていたらこれでもいいでしょうか??
RuRuRi
服装の決まりはないので自分が好きな格好でいけばいいと思います😊