退会ユーザー
1人目2人目誘発で
3人目~は自然にきました!
38wってすぐに破水して3時間で生まれました。
ままり
3人目だけ自然に陣痛きました😄
38週4日で生まれました😊38週の健診で内診グリグリのあと先駆陣痛を感じる様になりました🙆🏻♀️
出産楽しみですね☺️♥️
退会ユーザー
1人目2人目誘発で
3人目~は自然にきました!
38wってすぐに破水して3時間で生まれました。
ままり
3人目だけ自然に陣痛きました😄
38週4日で生まれました😊38週の健診で内診グリグリのあと先駆陣痛を感じる様になりました🙆🏻♀️
出産楽しみですね☺️♥️
「陣痛」に関する質問
めちゃくちゃ今更なんですが。計画無痛分娩ってやっぱり赤ちゃん可哀想なのかな。産まれるつもりじゃないのに無理やり促進剤で出されることってやっぱり何か影響あるのかな😭私は無知すぎて、無痛=みんな計画無痛だと思っ…
先週から5センチ子宮口空いてて、予定日前に生まれるだろうと言われ明日が予定日ですが陣痛なかなかきません😭 数日前陣痛が来たと思い、2回受診しましたが空振りで精神的にも疲れてきました😂😮💨 陣痛待ち妊婦さんなにさ…
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント