ままり
3人目だけ自然に陣痛きました😄
38週4日で生まれました😊38週の健診で内診グリグリのあと先駆陣痛を感じる様になりました🙆🏻♀️
出産楽しみですね☺️♥️

はじめてのママリ🔰
1人目2人目誘発で
3人目~は自然にきました!
38wってすぐに破水して3時間で生まれました。
ままり
3人目だけ自然に陣痛きました😄
38週4日で生まれました😊38週の健診で内診グリグリのあと先駆陣痛を感じる様になりました🙆🏻♀️
出産楽しみですね☺️♥️
はじめてのママリ🔰
1人目2人目誘発で
3人目~は自然にきました!
38wってすぐに破水して3時間で生まれました。
「予定日超過」に関する質問
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横…
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント