妊娠・出産 先週から5センチ子宮口空いてて、予定日前に生まれるだろうと言われ明日… 先週から5センチ子宮口空いてて、予定日前に生まれるだろうと言われ明日が予定日ですが陣痛なかなかきません😭 数日前陣痛が来たと思い、2回受診しましたが空振りで精神的にも疲れてきました😂😮💨 陣痛待ち妊婦さんなにされていますか? 何もしなくても陣痛くる時はきますかね…? 最終更新:7分前 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 妊婦 ママリ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口5cm😳😳 雑巾がけはどうですか? 13分前 ママリ 雑巾掛けような動きのYouTubeがあったのでそれをしてみたのですが効果でず… お家も綺麗になるし雑巾掛けしてみます🙂↕️✨ 6分前 はじめてのママリ🔰 何もしなくても赤ちゃんのタイミングでちゃんと出てきますよ〜🥰✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雑巾掛けような動きのYouTubeがあったのでそれをしてみたのですが効果でず…
お家も綺麗になるし雑巾掛けしてみます🙂↕️✨