コメント
退会ユーザー
不安ですよね💦
うちはトキソプラズマ陽性でしたが、サイトメガロの検査も産後一緒にやりました。
うちは産後すぐ検査に回して
入院中には出てたので
3-4日だったと思います💦
退会ユーザー
不安ですよね💦
うちはトキソプラズマ陽性でしたが、サイトメガロの検査も産後一緒にやりました。
うちは産後すぐ検査に回して
入院中には出てたので
3-4日だったと思います💦
「産後」に関する質問
赤ちゃん可愛いけどなんか不意に夫との2人の時間ってもうしばらくないんだなあと寂しくなっちゃう時がある。 たまたま夜ご飯の時間に寝てくれてて2人でゆっくりご飯食べながらYouTube見てて楽しくて、なんか、今まではこ…
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
6ヶ月の子供がいますが、まだ自分でお風呂に入れたことがありません😅 産後の肥立ちが悪かったので旦那がお風呂に入れてくれていて、回復した今もずっとです。 夜勤の時は行く前に、残業で遅くなった時も飲み会の時も帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
不安です🥲
クリニックで産んで大きい病院に検査を提出したのですが、
ママリさんは大きな病院で産んですぐ検査してもらえた感じですか?😢
いつ電話くるのが怖くて怖くて..
退会ユーザー
小さめの個人病院でしたが、感染症に詳しい?力を入れてたところで、その病院で検査したようで、他所の病院に送るタイムラグは無かったですね💦
結果が出るまで生きた心地がしませんよね😭
kan
その病院で検査しても結果が4日ほどかからのですね💦
明後日で一週間なのでまだかかりそうですね😫
ありがとうございます!!