妊娠・出産 妊娠中にサイトメガロウイルスが陽性で、産後赤ちゃんの尿検査結果待ち。毎日電話で結果を待ち、不安で眠れない。結果はどのくらいで出るでしょうか。 妊娠中サイトメガロ陽性になり産後赤ちゃんの尿を検査して結果待ちです。 電話で結果を知らせると言われていて毎日いつ電話くるかドキドキして眠れないし動悸します。 どのくらいで結果は出るのでしょうか🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 産後 妊娠中 陽性 kan(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安ですよね💦 うちはトキソプラズマ陽性でしたが、サイトメガロの検査も産後一緒にやりました。 うちは産後すぐ検査に回して 入院中には出てたので 3-4日だったと思います💦 4月24日 kan 不安です🥲 クリニックで産んで大きい病院に検査を提出したのですが、 ママリさんは大きな病院で産んですぐ検査してもらえた感じですか?😢 いつ電話くるのが怖くて怖くて.. 4月24日 退会ユーザー 小さめの個人病院でしたが、感染症に詳しい?力を入れてたところで、その病院で検査したようで、他所の病院に送るタイムラグは無かったですね💦 結果が出るまで生きた心地がしませんよね😭 4月24日 kan その病院で検査しても結果が4日ほどかからのですね💦 明後日で一週間なのでまだかかりそうですね😫 ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
不安です🥲
クリニックで産んで大きい病院に検査を提出したのですが、
ママリさんは大きな病院で産んですぐ検査してもらえた感じですか?😢
いつ電話くるのが怖くて怖くて..
退会ユーザー
小さめの個人病院でしたが、感染症に詳しい?力を入れてたところで、その病院で検査したようで、他所の病院に送るタイムラグは無かったですね💦
結果が出るまで生きた心地がしませんよね😭
kan
その病院で検査しても結果が4日ほどかからのですね💦
明後日で一週間なのでまだかかりそうですね😫
ありがとうございます!!