コメント

退会ユーザー
不安ですよね💦
うちはトキソプラズマ陽性でしたが、サイトメガロの検査も産後一緒にやりました。
うちは産後すぐ検査に回して
入院中には出てたので
3-4日だったと思います💦
退会ユーザー
不安ですよね💦
うちはトキソプラズマ陽性でしたが、サイトメガロの検査も産後一緒にやりました。
うちは産後すぐ検査に回して
入院中には出てたので
3-4日だったと思います💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
元々太っているからか妊娠中+10キロまでに抑えてと言われています。まだまだ初期なのに今後増えるのが怖すぎます、、今のところつわりで全然食べれないので1キロも増えずにいますがもうすぐ10w…後期になってからどれほど…
友達が4日前に胃腸炎になったらしく、明日その友達とドライブに行きます! 友達は子供いませんが、うちの子は連れて行きます! ウイルス性じゃないストレス性の胃腸炎だから大丈夫!と言われたのですが、ウイルス性じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
不安です🥲
クリニックで産んで大きい病院に検査を提出したのですが、
ママリさんは大きな病院で産んですぐ検査してもらえた感じですか?😢
いつ電話くるのが怖くて怖くて..
退会ユーザー
小さめの個人病院でしたが、感染症に詳しい?力を入れてたところで、その病院で検査したようで、他所の病院に送るタイムラグは無かったですね💦
結果が出るまで生きた心地がしませんよね😭
kan
その病院で検査しても結果が4日ほどかからのですね💦
明後日で一週間なのでまだかかりそうですね😫
ありがとうございます!!