家族・旦那 旦那を人としては受け付けるけど、夫として男として受け付けられない人… 旦那を人としては受け付けるけど、夫として男として受け付けられない人いますか? 私もなんですが、旦那とどう接していいかわかりません。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 旦那 夫 男 ゆりあママ♪(9歳, 14歳, 15歳) コメント つばき 付き合った期間が短く結婚した為、子供ができたとわかってからセックスレス。 同居人みたいな感じです。 過去に付き合った人にはない感じで、私も子供のお父さんという接し方です。 男としてはみれないです。 3月28日 ゆりあママ♪ コメントありがとうございます。 同居人ですか…… うちも似たようなものですw 子供たちの父親としては不充分で、ときどき子供にかまってくれる近所のおじさんってかんじです(´д`|||) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあママ♪
コメントありがとうございます。
同居人ですか……
うちも似たようなものですw
子供たちの父親としては不充分で、ときどき子供にかまってくれる近所のおじさんってかんじです(´д`|||)