※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りよちゃん
家族・旦那

ご飯準備をしていたのに、旦那に17時に電話かかってきて今日飲み会だわ…

ご飯準備をしていたのに、旦那に17時に電話かかってきて今日飲み会だわー!と言われイライラ。
会社の人にもムカつきますが自分のことしか考えずにまだ帰ってこないあいつにもイライラします。
そこの飲み会には誰にでも手を出すような女がいて何かしらちょっかいかけてくるのにヘラヘラしてるクソ野郎に本当にイライラします。
妊娠中だからなのか、なんなのかしらないけどほんとにイライラしてしゃーないです。
イライラしすぎて具合悪くなってきたし、もおなんか悲しいです。
ただの愚痴みたいになってしまってすみません。
飲み会で会社付き合いだとはわかっていますが、わざわざあの女がいる場所に行く必要はあるのか。それと何も考えずにヘラヘラしてるあいつは何なのかって感じですね。

コメント

りんりん

わかります❗️
私も妊娠中だからなのか旦那にイライラ😞
男って自由でいーよなって思います😖

• りよちゃん

りよちゃん

何も考えないで遅くまでのみにいけるんですもんね。気軽でいいですよね

• 3月29日
  • りんりん

りんりん

本当本当😖
    うちの旦那なんて私まだ妊娠初期なのに弾丸で友達と釣りに朝方帰ってきましたからね😞

• 3月29日
いちごみるく

連絡してくれるだけいいかなぁとも思います!空気読まずすいません💧私の父は連絡もよこさず、母は毎日困ってました。そしてもうしらんって愚痴ってたのをよく覚えてます!
旦那さんは飲み会こそ多いですが、必ず連絡してくれますし
もうご飯作ったかな?って聞いてくれるのてま
父見てる分、許せます💧

• りよちゃん

りよちゃん

そーなんですね。
    旦那さんの少しの気遣いがあれば少しはあれなのかなって思いますけどね。

• 3月29日
ひとみん

その時間帯に急に言われるの腹立ちますね!
私も準備満タンだったのに夕方6時ごろ急に会社の飲み会入ったとか言われた事が何回かあり、イライラ収まらず食器割りそうな勢いでしたww
仕事の付き合いだから仕方ないのは分かってるけどもっと早くに言えるだろ!て思います(><)
まあその誰にでも手を出すような女は殺意芽生えますね〜〜
いくら付き合いでもヘラヘラは嫌だし割りきって欲しいし行って欲しくないのか本音。
帰ってくるまでムカムカしてると思いますww
妊娠中って情処不安定だし考えすぎるし苛々しますよね(><)

• りよちゃん

りよちゃん

なんか、モー少し早めに言えただろ!ってなりますよねぇ。
    そしてなにか一言あるだけで違うのに。
    しゃーないべやって逆ギレされるとこっちもは?ってなりますもんね。。。
    実際、なにしててもわからないじゃないですか。その女と。見てるわけでもないですから。
    してないって言えばしてないことになりますしね。
    少しは気を使って欲しいですよね。
    早めに帰ってくるとか。。。
    そして次の日になるとケロってしてて何もなかったかのように接してくるのが余計腹たちますけどね

• 3月29日
Ma.

次の日夕飯作らなくてよくなるのでラッキー♡って思います!
そして次の日自分の分はないからいい物食べます😋笑
どうしてどこにでもそういう女の人いるんですかね😭消えてほしい…笑

• りよちゃん

りよちゃん

なんか、作る前だと全然いいんですけど、作り終わったあとに言われると‥‥
    私も作ってなかったらお寿司の出前でもとってたのに‥‥
    やっぱり、そーゆーおんなはどこにでもいますよね。。。
    ムカつきますよね😑😑

• 3月29日