前駆陣痛は生理痛のような感じで、お腹がズキズキ痛むことがあります。至急らへんが痛んだ場合も前駆陣痛の可能性があります。
前駆陣痛ってどんな痛みなのでしょうか?
よく生理痛みたいな感じと聞きますが...
さっき至急らへんがズキズキ痛んだのですが、それも前屈陣痛に入るのかなー?と、痛みの感じがよくわかりません🤔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かと思ったら本陣痛だったのですが、
今思い返すとこれが前駆陣痛だったのかなー?というのが、
まさに生理痛の弱め〜普通
っていう感じでした!😭
陣痛だよと後で言われたのは今思い返せば、わたしは一定間隔で来る下痢の時の激痛でした!
退会ユーザー
私はおもに下腹部がキューっと硬く張ります。あとは生理痛のような鈍痛の下腹部痛腰痛、お腹全体の張りです🤔
あまりに出現率が高いので、本陣痛につながらなかったものは全て前駆陣痛と捉えています🥲
-
はじめてのママリ🔰
色んな痛みがあるんですね😭
確かに私もキューっと硬く張ったりすることが増えてきました😂- 4月26日
ママリ
質問の答えにはなってませんが、同じ状況なのでコメントさせて頂きます。
私もいつもは生理痛みたいな下痢みたいな痛みですが、さっきからズキズキと痛みます😖
短い時間で何回かあったのでカウントしていいのか…
なんとか不規則だし、我慢できるくらいの痛みなので様子見ですが、難しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ズキズキ痛み始めるといよいよ感が出てきますよね😂
私も本陣痛との区別がわからず、、、不規則だと尚更よくわからなくなってきますよね😭😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理痛みたいな痛みなんですね😖
下痢の時の激痛、、、
生理痛も下痢痛と似たような痛みの時がありますが、やっぱりそういった部類の痛みなんですね😂😂
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
痛み大丈夫でしょうか。
無事に出産を終えられることを祈っています🐣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕