その他の疑問 膣錠が溶けずに出てきた場合、再度病院に相談しましょう。 朝婦人科でカンジタ治療の膣錠を入れてもらいましたが、夕方には溶けずにそのままの形で出てきてしまいました、、 もう一回病院に行くべきですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りー 明日の診療時間内に電話で聞いてみてはいかがでしょうか☺️? 私もカンジタ治療経験したことありますが、けっこうドロっと塊で錠剤だったものが出てきてびっくりした記憶があります💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 痒みも引かず辛かったので行ってみました💦 また入れてもらい次はタンポンもしてもらいました✨ ありがとうございました♪ 4月25日 りー カンジタほんと辛いですよね💦 痒すぎて何もできなくなる😵💫💦 受診できたようでよかったです☺️ 早く良くなりますように…🙏✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 本当にしんどいですよね💦 色々とご丁寧にありがとうございました😊♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みも引かず辛かったので行ってみました💦
また入れてもらい次はタンポンもしてもらいました✨
ありがとうございました♪
りー
カンジタほんと辛いですよね💦
痒すぎて何もできなくなる😵💫💦
受診できたようでよかったです☺️
早く良くなりますように…🙏✨
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね💦
色々とご丁寧にありがとうございました😊♡