ココロ・悩み 元旦那と子供が9ヶ月の時に離婚して今シングルです!何年かぶりに気にな… 元旦那と子供が9ヶ月の時に離婚して今シングルです! 何年かぶりに気になる人、好きな人が出来たんですが その人は仕事場の仲間の人で連絡先交換も知りません💦 休憩被ると喋ったりしてます! 相手もバツイチ、子供は元奥さんです! 連絡先聞きたいのにどうやって聞けばいいのか(>人<;) 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 離婚 バツイチ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママん 今度ご飯でもどうですか〜?とドラマみたいにするのはどうですか?🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 前に会社の飲み会の時に私がおおくお会計はらっちゃって次また何かあれば奢るっては言われたんですけど連絡先聞けなかったです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に会社の飲み会の時に私がおおくお会計はらっちゃって次また何かあれば奢るっては言われたんですけど連絡先聞けなかったです😭