コメント
みみみ
わかります!
せっかく寝かしつけたのに手などを触ってちょうど浅い睡眠の時で泣いておきて、そのまま寝かしつけてくれればいいのに
「泣いたよー」
いやいやw起こしたのあんたでしょうが!
イラつきますよね…。
みみみ
わかります!
せっかく寝かしつけたのに手などを触ってちょうど浅い睡眠の時で泣いておきて、そのまま寝かしつけてくれればいいのに
「泣いたよー」
いやいやw起こしたのあんたでしょうが!
イラつきますよね…。
「主人」に関する質問
4月に生まれた下の子に愛情が湧きません…。 上の子は7歳です。 めちゃくちゃ可愛くて、私の人生この子に捧げたいと思えるほど溺愛してます。 元々、子どもは苦手かなと思っていたのですが、長女を見ているともしかしたら…
どなたかお話聞いてください。不快に思われる方が多いとと思います(T_T)その場合は、スルーしていただけると幸いです。同じような経験お有りの方のお話が聞きたいです。 子供2人います。上の子は年中、下の子は1歳で慣ら…
主人がイベント関連のお仕事で国際交流お花見を企画しているのですが、子供遊びのアドバイスをお願いします🙇♀️! もともと大人向けの企画だったのですが、 子連れの方も楽しめるようにいろいろ準備したいと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
にっち☆
コメントありがとうございます!
そして共感していただきありがとうございます!!
子どもが寝てる時にちょっかい出してほしくないですよね~(-_-)
うちは昨夜起きるか寝るかの瀬戸際でうごめきだした娘に「…寝る?」って声かけてたのでイラッとしました。
責任持って最後まで寝かしつけてくれるんだったら何も言わないですけどね~(笑)