コメント

はじめてのママリ🔰
今日先生から連絡来たんですよね?💦
それならまだ先生から相手に伝わっていないかもですし、モヤモヤするには早いと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
今日先生から連絡来たんですよね?💦
それならまだ先生から相手に伝わっていないかもですし、モヤモヤするには早いと思います😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
『わざわざすいません~ありがとうございます~』 ってわざわざってあまりいい印象を持たないのですが、みなさんは気になりませんか? 私には、そんなことでわざわざって捉えてしまって… 心がひねくれてるのかもしれませ…
友人自身と合う合わないではなく、昔からの友人だけどお互い子供ができて「子育て」のことでん?と思ったら距離を置きますか? 今回は私自身の出来事で考えもらいたいです。 7.8年の中の友人で、私が2年前友人が去年出産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🎈🎈
そうなんですかね?💦
今日相手の親と先生が面談し、その後私に連絡がきているので、その流れで相手の親に連絡してくれると勝手に思ってました…
そもそも学校がまだ相手に連絡してない可能性もありますね…
はじめてのママリ🔰
先生もきっと忙しいだろうし、
いつ連絡するかは分からないと思います🥲
先生が相手の親に連絡していても、連絡した時間帯が夜ご飯の時間帯とかだったりしたら日は改めると思いますし🥲
謝罪したいからと連絡先を聞く保護者さんならしっかりしてる方なんだろうし待ってて良いと思いますよ🥲
トラブルの内容にもよるのかもですが💦大怪我させられた!だったら即連絡しなきゃいけないのかもですが、、🤔